Lebensmittel

Insbesondere der Transport von Lebensmitteln unterliegt einer Vielzahl strenger gesetzlicher Vorgaben, Restriktionen und zum Teil internationaler Normen, wobei temperaturgeführte Lebensmitteltransporte in Temperaturbereichen von -25 Grad Celsius bis zu +25 Grad Celsius ausgeführt werden können.

Unser Fahrzeuge sind für temperaturgeführte Mono-, Bi-Thermo und Double-Stack Palettentransporte ausgelegt. Dabei sind 66 Palettenstellplätze (Doppelstockbeladung) möglich. Trennwände für verschiedene Temperaturzonen ermöglichen eine unterschiedliche Bestückung der Auflieger. Leistungsfähige Kühlaggregate von namhaften Herstellern stellen eine konstante Temperatur sicher, die wir durch unsere Temperatur- und Aufzeichnungssysteme stets nachweisbar dokumentieren.

Dabei können wir im Temperaturbereich von -25 Grad Celsius bis zu +25 Grad Celsius transportieren. Auch bei sensiblen temperaturgeführten Lebensmitteltransporten ermöglichen wir unseren Kunden unter strikter Einhaltung strengster Qualitäts- und Sicherheits-Standards gleichermaßen flexible Transportlösungen entsprechend der jeweiligen Anforderungen, um eine professionelle Transportberatung und -ausführung von der Abholung bis zur Zustellung zu gewährleisten.